Голоса перед сном

10.05.2016

       Уже сутки сильная гроза, молния и дожди. Такая погода плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, вызывает выпадения ударов сердца, экстрасистолы и аритмию.

       Сегодня я четыре круга повторяла мантру: ДАДЬЯТА-ОМ-БЕГАНДЗЕ-БЕГАНДЗЕ-МАХА-БЕГАНДЗЕ-РАНДЗАЯ-САМУТГАТА-СУУХА. При этом клала боковую поверхность ступни одной ноги (согнутой в колене) на бедро другой (прямой). Говорят, что это мантра для исцеления тела от болезней. Четыре круга – это четыре раза по 108.

       Сейчас я размышляю над одним вопросом. Меня интересуют голоса в момент засыпания. Когда человек засыпает, то слышатся голоса, которые ему не принадлежат. Они – как будто летают в пространстве и живут сами по себе. Эти голоса бессмысленные. Они похожи на обрывки фраз чужих людей. Иногда голоса зовут нас по имени, а иногда и несут такие глупости, что прямо – как сумасшедшие.
     Интересно: что это за голоса? Их слышат абсолютно все люди. Что это? Ими могут быть фразы из собственной памяти, но не факт. Иногда они такой бред несут, что наша память могла бы
подхватить подобные фразочки только в сумасшедшем доме, а мы там никогда не были, чтобы набраться их.
     Так кто же несёт бред в последние минуты перед засыпанием?
     Есть и ещё один интересный вопрос? А кто слушатель этого бреда? Душа? Дух? Личность? Кто?

     Сижу и размышляю над всем этим.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти