НАБОР ЭНЕРГИИ

НАБОР ЭНЕРГИИ
Для того, чтобы добиться успеха в оздоровлении организма, в познании мира, в магии исполнения желаний и в Осознанных Сновидениях, нам нужна энергия. Перебор энергии, конечно же дело нехорошее, и вредно для сердца,- это понятно. Всё, что не в меру – плохо. Но если её не хватает – то и это тоже плохо: не будет ни в чём и никакого успеха. Предлагаю обдумать разные способы и методы набора энергии.
1) Первое и самое главное – ну конечно же любовь. Когда посылают любовь, направляя её на какое-то дело, как учил Клаус Джоул, то в деле имеют успех. Сама любовь – это и есть самая сильная в мире энергия, а поступает она из Космоса. Ну или, как говорят,- от Бога. Надо только научиться любить. 
2) Воображение. Можно вообразить что-то такое, что притянет энергию. Например, есть йоги, которые воображают солнечное тепло, потом превращают это тепло в холод и проводят сотворённый холод по своим сосудам в глубь организма. Делают это силой воображения. Так они заряжают энергетические фабрики клеток. В будущем, накопленную энергию можно использовать на нужды организма. 
Когда им холодно - они представляют красную танцующую Богиню у себя в животе. Фигуру Богини мысленно увеличивают и танец её становится всё экстатичнее. От этого появляется жар в теле. 
Ещё можно воображать, как энергия спускается из Космоса сияющим ярко-серебристым потоком. Входит через макушку и наполняет всё тело. 
3) Позитивные чувства. Многие люди свидетельствуют о том, что они исцелились от самых неизлечимых болезней с помощью одного лишь позитива. Радость и смех поднимали самых неизлечимых больных и исцеляли. Выводы: позитив притягивает энергию, которую организм использует потом для своих нужд. 
В минуты самых позитивных эмоций загадывают желание. Потом оно исполняется. 
4) Восхищение прекрасным. Джеймс Редфилд об этом целую книгу написал, и называется она «Селестинские пророчества». Есть и другие духовные книги, которые описывают восхищение прекрасным, после которого ощущается набор энергии и энергетические экстазы. 
5) Сексуальные фантазии. Если не доводить дело до оргазма (сброс энергии), то сексуальными фантазиями можно сначала добывать энергию из Космоса, а потом превращать её в ментальную, творческую или какую-нибудь другую. 
6) Разные мантры, особенно те, которые имеют звуки «ОМ», «АУМ» и на них похожие. Проверено многими людьми, что эти мантры наполняют энергией и даже пробуждают Кундалини.
7) Сон. Чем больше спать, тем больше энергии. Если человек достаточно много спит – начинают ощущаться энергетические тела. 
8) Солнце и звёзды. Можно смотреть на звёзды, а также на восход и на закат солнца. Реально наполняют энергией, и очень быстро начинает ощущаться результат, но есть одна опасность - можно перебрать. Поэтому с такими методами нужна осторожность. 
9) Смыкание ладоней и ступней. Практика от Ниши. Эта «жабка», если лежать на спине и при этом соединить ладони рук, и ступни ног,- наполняет энергией. Можно сидеть в какой-то позе с сомкнутыми ладонями. Это делает людей целителями. 
10) Ритмическая тряска. Тряска шаманов и когда человек трясётся от холода – вырабатывают энергию. Среди упражнений Ниши тоже есть тряска для набора энергии. 
11) Погружение в эталонное состояние. Человек вспоминает и воображает самый радостный момент в своей жизни. При этом он концентрирует внимание на восходящем потоке, который идёт вверх на вдохе, и на нисходящем потоке, который идёт вниз на выдохе. Это упражнение из системы Дмитрия Верещагина.
12) Танцевальные движения. Их делают в основном перед Тантрой. Сидят в позе Лотоса и под музыку выполняют танцевальные движения. 
13) Набор энергии от деревьев, земли, огня и воздуха. Прикасаются руками или спиной к стволу дерева, стоят босиком на земле, ходят обнажёнными дома на даче (или в квартире по комнате), смотрят на пламя свечи. Всё это наполняет энергией. 
14) Энергия звука. Звук колокольчиков, звуки природы и красивая музыка наполняют человека энергией. 
Кто знает или пробовал что-то их этих и других практик – пишите. Интересно также поговорить и о результатах экспериментов. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти