УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ
Сегодня я позанималась одним интересным упражнением для пробуждения энергии. 
Надо стать в стойку с немного согнутыми ногами, как это делают в упражнениях «цигун», закрыть глаза, напрячь все мышцы тела и потрястись, как шаман с бубном трясётся, или как советует Ниши. После этого надо выпрямиться и расслабиться. Повторить двенадцать раз. Когда расслабляемся, то надо воображать, как энергия, возникшей в теле дрожи, поднимается снизу вверх. 
После второй части делаем медленные круговые движения тазом и бёдрами против часовой стрелки – двести раз. Когда я сегодня крутила тазом, то уже на восемьдесят пятом круге почувствовала сильное возбуждение точки внизу позвоночника. Казалось, что ещё чуть-чуть и она сорвётся каким-то экстазом или оргазмом. 
Потом я сто восемь раз вращала туловище, и тоже против часовой стрелки. Таз и ноги были при этом неподвижными. Точка внизу позвоночника так же само была возбуждена и неспокойна. Я даже на каждом новом круге старалась один раз сжать анус и мышцы вокруг него. Дело уже было не далеко от оргазма.
Дальше я села на колени, наклонилась вперёд всем туловищем, аж до касания головой дивана, на котором делала это упражнение. Руками обхватила ноги. В общем, поза кролика. Сижу и жду – что же оно будет. Ничего не было. Опять воображала энергию, которая поднимается снизу вверх, и на выдохе даже толкала низом живота. Не помогло. Посидела так пять минут, потом легла на диван и расслабилась. 
Лежу, лежу, лежу… (лицом к тёмной стене, где нет ничего полосатого), тоже минут пять, уже надоело и хотела вставать. Вдруг поплыли фиолетовые полосы. Они плыли снизу вверх и называются именно полосами, потому что на жёлто-оранжевом фоне. Было так: фиолетовая полоса, потом оранжевая, потом фиолетовая, потом оранжевая….
После фиолетовых полос начало чередоваться то фиолетовое поле, то оранжевое. Это уже не полосы, а всё поле зрения закрывало фиолетовым светом, потом оранжевым. И так по очереди.
Дальше начались фиолетовые фигурки на оранжевом поле, которые двигались. Это были разные кляксы, кружочки, силуэты. Потом мне пришло на мысль, что я вижу эффекты от дневного света. Я нащупала руками чёрную шапочку, которая лежала рядом (я в ней часто сплю) и надела так, чтобы натянуть на глаза. 
К моему удивлению, фиолетовые кляксы, фигурки и силуэты, которые двигались, не исчезли, но они уже были не на жёлто-оранжевом фоне, а на чёрном. Чудеса! Я удивлялась и несколько минут смотрела такие мультики. Когда они исчезали – я поднимала глаза вверх и так держала. Фиолетовые мультики возобновлялись. 
Что всё это значит и чем я занималась – не знаю, но упражнение интересное. Особенно мне понравилось крутить тазом после тряски. У меня было предоргазменное состояние. Очень интересно и загадочно! 
Кто из вас пробовал это упражнение? Я его не придумала, а нашла в интернета. Значит занималась этим не я одна. Что у вас получилось? Какие эффекты? Какие были при этом ощущения в области таза? Пишите. Не стесняйтесь. Что это было, по вашему мнению, и почему, - тоже пишите. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти