МИСТИЧЕСКИ ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ

МИСТИЧЕСКИ ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ
Один мой знакомый, можно даже сказать, что друг, рассказывал о загадочных приключениях солиста известной русской группы, которого зовут Илья... (не буду уточнять - какой именно Илья). Однажды этот Илья вернулся с работы домой, начал открывать дверь своим ключом и вдруг заметил, что входная дверь в его квартиру зелёная. Он был в шоке, потому что до этого дверь его квартиры всегда была коричневой. Ну, он вошёл в квартиру и первым делом спросил у своей матери - когда это уже успели дверь покрасить. Его мама удивилась, и ответила, что сколько себя помнит - дверь всегда была зелёной. Тут Илья быстро понял, что он переместился в какую-то другую реальность. Думал, что пройдёт немного времени и он опять вернётся в старую реальность, но вернуться у него так и не получилось. Он навсегда остался в той реальности, в которой его квартира имеет зелёную дверь. 
Перекрашивание двери или розетка на стене - это ещё маленькие изменения, а бывают и посложнее. Тот же самый Илья однажды дома проснулся, встал с постели, открыл шторы и вышел на балкон. Он надеялся увидеть за окном Санкт-Петербург (город, в котором он живёт), а увидел поляну с огромными цветами трёхметровой высоты. Он понял, что заснул в одной реальности, а проснулся в другой и очень сильно испугался. Выбраться ему помогли какие-то Ангелы. 
Это, конечно же, не мой личный опыт, а чужой опыт, но однажды он меня на столько сильно и ярко удивил, что я не смогла удержаться, чтобы не вспомнить о нём в этой теме.
***
Чаще всего изменение пространства и перемещение по реальностям происходит после моральной или психологической усталости. В таком состоянии люди закрывают глаза и видят себя в другом месте,- например, сидящим в каком-то парке на скамейке. Открывают глаза – опять видят свою комнату. Человек понимает, что лежит на диване, но не может разобраться – спит или не спит. Закрывает глаза – опять то же самое, в парке на скамейке. Многие свидетельствуют, что у них не раз было подобное: и у меня было, и наверное у каждого. Но это перемещение туда-сюда, а может быть так, как с розеткой или зелёной дверью. Туда дорога есть, а обратно - нет дороги. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти