КУНДАЛИНИ-РЕЙКИ

КУНДАЛИНИ-РЕЙКИ
Кундалини-Рейки, это практика целительства, которая впервые появилась в Японии и была основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи. Если перевести с японского слово «рейки», то «рей» - это Дух, Душа, Вселенная, а «ки» - это жизненная энергия Вселенной. 
Практикующие Кундалини-Рейки с помощью рук передают энергию больному и исцеляют его. Для того, чтобы стать целителем, надо получить настройки «рейки» от мастера. 
В основе системы Микао Усуи, которая называется Кундалини-Рейки, лежат знания восточной медицины и даосские энергетические практики. 
Из Википедии: «История создания рэйки была сродни многим другим духовным поискам. В тяжелый период Микао Усуи отправился искать «смысл жизни». Согласно древним японским обычаям, в трудные моменты жизни люди совершают паломничество в святые места, чтобы найти ответы на насущные вопросы. Следуя своей буддийской практике, Микао Усуи начал медитировать в храмах священной горы Курама (символы, используемые теперь в рэйки, можно найти в мандалах и на стенах часовен и храмов священной горы). Во время последней медитации его цель была достигнута, и Микао Усуи соприкоснулся с мощной духовной энергией.
По окончании своих поисков Микао Усуи вернулся домой, чтобы наладить жизнь своей семьи и испробовать новую систему в действии. По его мнению, она была эффективной, и Микао Усуи решил сделать Рэйки Риохо доступным для всех людей. Однако, чтобы иметь возможность практически использовать свою систему, Микао Усуи предстояло в течение нескольких лет доказывать жизнеспособность, благотворность и безвредность рэйки, работая с людьми. По прошествии семи лет Микао Усуи представил результаты своих изысканий правительству и, получив одобрение, Микао Усуи открыл свою первую школу. Он основал духовное общество целителей, работающих по системе естественного исцеления посредством наложения рук «Усуи Рэйки Риохо Гаккай» как «свободную систему», чтобы ни один человек не смог предъявить права на владение ею, доступную всем, кто желает её практиковать. У Микао Усуи было множество учеников, некоторых из них он посвятил в ранг «мастеров» («учителей системы»).»
У последователей этого Учения есть пять принципов и шестое - правило:
1) Не гневайся.
2) Не беспокойся.
3) Проявляй благодарность.
4) Усердно трудись.
5) Будь добр к другим.
6) Каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве. Пусть эти слова, произносимые твоими губами, станут молитвой твоего сердца.
Наша Вселенная наполнена жизненной энергией, которой вокруг нас бесконечное количество. Для того, чтобы черпать эту энергию из бесконечного Божественного источника, надо всего лишь настроиться на её вибрации, надо соединиться с этой энергией. 
Самое интересное то, что Рейки – это не только дар, с помощью которого можно исцелять людей, но также и гармонизация всей духовной жизни человека, решение всех своих личных проблем и нахождение ответов на волнующие вас вопросы в глубинах подсознания.
Я не являюсь Мастером Кундалини-Рейки и настроек не делаю. Признаюсь сразу же, чтобы не было ошибочных вопросов. Но я интересуюсь успехами тех, кто получил настройки. Очень интересно было бы узнать – как изменилась жизнь этих людей, получилось ли кого-то исцелить и что в жизни улучшилось. Так же хотелось бы услышать и тех, кого исцелили мастера Кундалини-Рейки. Жду ответов от всех, кто будет читать эту тему и не пожалеет немножко своего времени, чтобы поделиться опытом. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти