КАРТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

КАРТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Все вы наверное слышали о так называемой «Карте исполнения желаний». Клеим свою фотографию в центр, а вокруг неё всё то, что у нас будет, когда исполнятся желания. Всё это стараются расположить по Фен-Шуй. 
Слева от фотографии – семья и быт. Там могут быть: семья, родственники, предки, домашние животные, комнатные растения, ремонт в доме и другое. 
Справа от фотографии клеят картинки на тему детей и творчества. Это всё то, что касается успеха в жизни детей, ну или их рождение, общение, хобби, новые начинания.
Слева вверху – тема богатства. Это деньги, покупка квартиры, машины, драгоценностей, и любой недвижимости, а также выигрыши больших сумм денег в лотерею.
Вверху по центру – тема славы и признания. Сюда входят достижения, которые помогают стать известным человеком, победы в разных соревнованиях, воображаемые медали и кубки. 
Справа вверху - любовь и отношения. Это мечты о счастливом браке, интимные отношения, страсть, ласки, нежность, прекрасный секс и взаимопонимание. 
Слева внизу – знание и мудрость. Сюда входит учёба в желаемом университете, разные курсы и тренинги, а также иностранные языки, жизненная мудрость, желаемые книги, фильмы, вебинары. 
Внизу по центру – карьера. Это повышение по службе, своя фирма, желаемая профессия или деятельность.
Справа внизу – помощники и путешествие. Сюда можно вписать людей, у которых можно поучиться и Духовных Учителей. Ну и плюс путешествия по разным странам – куда вздумается. 
Карту исполнения желаний советуют делать на растущую Луну - в 5, 8, 10 и 11-й лунные дни. 2, 3, 4, 6, 7 и 14-й – нейтральные лунные дни, а 9, 12, 13, 15-й – неблагоприятные. 
Карты эти можно рисовать, можно вырезать и приклеивать картинки из журнала, а можно и электронные. Советуют программу Collagerator. Не знаю – что это такое, но советуют.
Я много статей перекопала в интернете, чтобы узнать – работает карта желаний или не работает. Оказывается, говорят, что работает. Многие встретили именно такого парня, которого вообразили, описали и нарисовали. Есть и «успехи» с перчинкой. Девушка ищет парня для жизни в реале, а картинку клеит такую, на которой он с ноутбуком и телефоном в руках. Потом находит себе, и общаются только в интернете и по телефону. Что заказала – то и получила. 
На путешествия в разные страны и на покупки карты желаний тоже хорошо действуют. У многих всё сбылось. 
Я себе «Карту Желаний» ещё не рисовала, но я описывала виртуальных друзей словами. Как только опишу – такой и приходит. Тоже есть подозрение, что этот метод рабочий. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти