МЕТОД РОБЕРТА СТОУНА И СИЛЬВЫ

МЕТОД РОБЕРТА СТОУНА И СИЛЬВЫ
Роберт Стоун пишет, что творческая сила нашего слова высвобождается, если прошептать его на уровне альфа.
1. Расслабьтесь и представьте себе любимого человека.
2. Приложите губы к его левому уху (справа от вас, если вы представляете его лицом к себе).
3. Отчетливо прошепчите нежные слова, ощущая то блаженство, которое бы вы почувствовали, если бы ваши головы на самом деле были так близко.
4. Закончите релаксацию и ожидайте чуда.
Ожидайте ответа от любимого человека. Он или она не будут знать, почему их влечет к вам. Но они сделают первый шаг.
Выход на альфа-уровень по методу Сильвы:
1. Сядьте в удобную позу, но следите, чтобы спина была прямой. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем дыхании. Постепенно успокойте дыхание, чтобы оно стало медленным, ровным и глубоким. Затем начинайте произносить про себя: «Три, три, три», одновременно представляя себе эту цифру. Сделав три вдоха и выдоха и одновременно повторяя цифру «три», делайте следующие три вдоха и выдоха, повторяя мысленно: «Два, два, два» и одновременно представляя себе эту цифру. Затем сделайте все то же самое, повторяя цифру «один» и мысленно представляя ее. После этого вы окажетесь на альфа-уровне. 
2. Сядьте в удобную позу с прямой спиной, закройте глаза, успокойте дыхание, чтобы оно стало ровным, медленным и глубоким. Во время выдоха очень медленно и спокойно произносите слово «Расслабление». Делайте это до тех пор, пока не почувствуете, что полностью расслабились. 
3. Сядьте в удобную позу с прямой спиной, закройте глаза, успокойте дыхание и начинайте медленно про себя считать от десяти до одного. При этом представляйте, как выглядит каждая из называемых вами цифр. Вы почувствуете, что с каждой цифрой расслабляетесь все больше и в конечном итоге окажетесь на альфа-уровне. 
4. Утром, после пробуждения, или вечером, перед сном, лежа в постели, закройте глаза и под закрытыми веками направьте взгляд вверх под углом примерно в 20 градусов. Начинайте медленно, с интервалом примерно в две секунды, обратный счет от ста до одного. Полностью сосредоточившись на счете, вы войдете в альфа-состояние.
Говорят, что пользоваться методом Стоуна и Сильвы можно не только для шептания любимому человеку, но и в любых других случаях, когда надо телепатически «договориться» о чём-то. По этой технике можно также и попросить друга, чтобы к тебе позвонил, можно нашептать начальнику ласковые слова на тему повышения по службе или сделать так, чтобы кто-то изменил свою точку зрения или отношение, если оно тебе причиняет боль и много неприятностей. 
Кто пользовался – можете описать свои успехи. Очень-очень интересно. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти