ЗАГАДОЧНЫЙ СОН ПРО ЭНЕРГИЮ И МАТЕРИЮ

ЗАГАДОЧНЫЙ СОН ПРО ЭНЕРГИЮ И МАТЕРИЮ
Однажды мне приснился сон, что я создаю физический мир. Из межбровья у меня выходит поток энергии, потом эта энергия крутится вихрем и так появляется материя. Сознание придаёт материи форму. Смысл сна был таким, что для рождения материи энергию надо крутить вихрем. 
До этого сна я никогда ничего подобного не читала и не знала. 
Прошло время.
Первое, что я заметила – это совет по материализации предметов у Сполдинга. Там написано (в книге), что надо вообразить в центре зёрнышко и вокруг него крутить энергию. Так, постепенно, рождается задуманный предмет. 
Позже я случайно увидела книгу С.В. Стульгинскиса «Космические Легенды Востока» и в ней было написано о сотворении физической Вселенной: «Мыслеэнергия Логоса вонзается в лученосное вещество и вращательным движением создает Центр Силы, вокруг которого нарастает Космическая Материя. Таким образом, первичная дифференциация материи представляется в сгустках и комках, наподобие створаживания в жидком молоке. Так Логос зачинает миры, так происходит "Пахтание Космического Млечного Океана".
А сегодня меня удивила одна статья из интернета:
Космическое пространство не пустое. Что весь мир должен знать о квантовом вакууме? 
«Спустя сто лет с этого момента всем станет хорошо известно, что вакуумное пространство, заполняющее Вселенную, само по себе является ее реальным субстратом. Вакуум в циркулирующем состоянии становится материей. Электрон является фундаментальной частицей материи и представляет собой вихрь вакуума с пустотой в центре, и все это является динамически стабильным. Скорость света относительно вакуума является максимальной и считается его неотъемлемым свойством. Вакуум представляет собой тонкую неизвестную жидкость в материальной среде. Она лишена массы, она непрерывная, невязкая и несжимаемая, но несет ответственность за все свойства материи. Вакуум всегда существовал и будет существовать вечно. Тогда ученые и философы пристыжено склонят голову, зная, что современная наука игнорировала вакуум более века в своей охоте за реальностью».
Что ученые думали об отношениях между энергией и структурой материи два столетия назад?
«Эта цитата принадлежит Парамахамсу Тевари – изобретателю синхронного генератора. То, о чем он говорит, прежде было предметом обсуждения в сферах физики и астрономии на протяжении десятилетий. На рубеже 19 века физики начали исследовать отношения между энергией и структурой материи. При этом существовало убеждение, что физическая ньютоновская материальная Вселенная, которая была в самом центре научных знаний, на самом деле менее значима, и осознание того, что материя – это не что иное, как иллюзия, заменило ее. Ученые начали осознавать, что не все во Вселенной сделано из энергии.»
Квантовая физика и исследования ученых
«Квантовые физики обнаружили, что физические атомы состоят из вихрей энергии, которые постоянно вертятся и вибрируют, и каждый излучает собственную уникальную энергетическую подпись. Это явления стало известно, как квантовый вакуум, или поле нулевой точки. Еще более увлекательным является то, что к материалу в этом пространстве можно получить доступ и использовать его. Это было подтверждено экспериментально, когда Эффект Казимира проиллюстрировал нулевую точку, или состояние вакуума энергии, которая предсказывает, что две металлические пластины, размещенные близко друг к другу, притягиваются из-за дисбаланса квантовых флуктуаций. До эксперимента Казимира считалось, что вакуум является пустотой.»
Стоит ли искать «частицу Бога»?
«К сожалению, при рассмотрении вопроса о характере нашей действительности и того, что мы воспринимаем как физический мир, существование вакуума и того, что лежит в пределах пространства, не было изучено детально. Забавно, но ученые до сих пор ищут «частицу Бога», хотя большое количество доказательств указывает на мысль, что большая часть того, что мы называем реальностью, на самом деле является тем, что мы не можем воспринимать своими физическими органами чувств.»
«Ни один взгляд не является более важным, чем тот, что пространство не может быть пустым. Чтобы понять это, стоит посмотреть на работу ученого, который всю свою жизнь посвятил исследованиям и экспериментам с этими холодными понятиями.»
Принципы унификации в работе современых ученых.
«Нассим Харамейн – ученый, который возглавляет команду физиков, инженеров-электриков и математиков. Они исследуют границы принципов унификации и их последствия. Жизненные взгляды Харамейна на прикладную физику для создания позитивных изменений в современном мире находят свое отражение в миссии проекта фонда «Резонанс».
«Ученый делится результатами своих исследований с помощью научных публикаций и учебных приложений через Академию «Резонанса». В настоящее время Нассим сосредоточен на своих последних разработках в области квантовой гравитации и их применении в технологии, новых исследованиях энергии, науках о жизни, пермакультуре и изучении сознания. В настоящее время он проживает в Кауаи и воспитывает двух маленьких сыновей. Соавторами его исследований являются многие современные ученые, в том числе и Элизабет Раушер, американский физик. Она является бывшим научным сотрудником Национальной лаборатории Лоренса Беркли, Национальной лаборатории Лоренса Ливермора, Стэндфордского исследовательского института и НАСА.»
Мнение известного ученого
«Нассим Харамейн говорит, что пространство на самом деле не пустое и оно полно энергии. Энергия в космосе не является тривиальной. Ее существует на удивление много, и мы действительно можем вычислить, какое на самом деле количество энергии есть в пространстве. Кроме того, реальность действительно может выйти из нее. Все, что мы видим, на самом деле выходит из этого пространства.»
Понять – как понижать или повышать вибрации, чтобы материализовать или разматериализовать физическое тело или предмет – это один из первых вопросов моей мечты (см. в разделе «Исполнение желаний», тема «О самых сильных желаниях», поэтому я очень хотела бы понять о чём мой сон и как оно всё на самом деле.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти