СКОЛЬКО РЕАЛЬНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ?!

       СКОЛЬКО РЕАЛЬНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ?!
       Каждому путешественнику в Осознанных Сновидениях или в астрале интересно знать – сколько есть параллельных реальностей на Земле и как в них попасть, чтобы отправиться в свои интересные путешествия. 
       Вопрос очень интересный, загадочный и таинственный. Говорят, что сказки про «тридевять земель» - это информация о тридцати девяти параллельных реальностях, а физический мир – сороковая реальность. Так это или нет – с точностью сказать невозможно, потому что нет никаких научных доказательств. Ну а если брать на веру, то многие верят в сорок параллельных реальностей. 
       Теперь о том, как в них попасть. Осознанные Сновидения и выходы в астрал обычным способом – это, конечно же, хорошая идея, но не единственная. Можно нафантазировать себе и другие способы. 
       Один из способов – это кривые зеркала, которые наблюдал во время своего исследования тибетских пирамид, профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению пирамиды – это вход в параллельный мир. Многие из этих гигантских конструкций сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые ученые назвали "зеркалами" - из-за их гладкой поверхности. В зоне их предполагаемого действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые из участников видели себя в детстве, а некоторые как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких "зеркал", стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что такие комплексы использовались для перехода в таинственные параллельные миры, и, по мнению Мулдашева, это нельзя считать полной фантазией.
       Что можно сделать? Думаю, что во время Осознанных Снов можно найти эти гигантские конструкции Силой Мысли и попробовать с ними эксперименты. Всё равно это только сон и физическое тело охраняется в нужном месте. Значит ничего не должно случиться.
           Ещё есть загадочные слухи и о других необъяснимых явлениях. Однажды в городе Кенте произошло таинственное исчезновение людей. Это были подростки, и исчезали они в ярмарочном доме смеха: внутрь входили, а обратно – не возвращались. Эта история началась в 1998 году. Из дома смеха не вышли сразу четверо подростков. Прошло три года и опять пропали ещё два человека, потом ещё. По факту исчезновения людей полиция провела расследование, проверяя также и версии похищения, но никаких следов похищения детей обнаружено не было. Отмечается также и тот факт, что все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Полиция оказалась в полной растерянности, – разыскиваемые подростки буквально растворились в воздухе. Было принято решение закрыть это учреждение, после чего исчезновения людей сразу прекратились.
    Британский медиум Дана Форсайт заявила, что причиной являются вогнутые зеркала, находившиеся в ярмарочном доме. По её словам подростки попали в параллельный мир, вход в который открывался в определенное время через одно из кривых зеркал, тайна которых связана с многими легендами и преданиями. По её мнению задействовать этот вход можно было только с той стороны. Вероятно, кто-то открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки ста­ли уводить туда своих друзей.
       Про зеркала Козырева в одной из тем мы уже говорили. Согласно исследованиям профессора Н.Козырева и некоторых других ученых, было установлено, что вогнутые зеркала определенной конфигурации влияют на ход времени. Во время экспериментов группа Козырева обнаружила чрезвычайно сильное влияние таких зеркал на человека. 
       Планы для ОСов. Можно поискать во сне кривые зеркала и поэкспериментировать с ними. Например, попробовать в них войти и переместиться в другие реальности. В реале страшно делать такое, а в снах всё легко и просто, потому что есть путь в обратную сторону. 
       Следующая идея – это тридцатая параллель. Её тоже можно попробовать найти в Осе. Как найти? Ну пишут, что там находятся Великая Китайская стена, Бермудский треугольник, священная гора Кайлас в Индии и древние города Гелиополь, Эриду, Персеполь, и Лхаса. Можно и поискать. Например, говорим в ОСе «гора Кайлас, гора Кайлас, я на горе Кайлас…». Можно закрыть и открыть глаза, переместиться Силой Мысли. 
       Надо ещё учитывать и тот факт, что параллельные реальности делятся на подреальности. Возьмём, для примера, одну из них. На земле мы можем там встретиться с гномами, в воде – с ундинами, в воздухе – с эльфами, в эфире – с сильфами, в огне – с саламандрами. Но это, для примера, только одна из реальностей, а их - не меньше чем сорок. 
      Всем интересных путешествий!!!

Реальности


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти