РЕАЛЬНОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО

РЕАЛЬНОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО

Наверное их не сорок, а на много больше 

Люди пишут, что мы одновременно существуем в многомерных телах. Так же, как луч белого света разделяется на спектр цветов, проходя через призму, наши души излучают "спектр" наших "Я" во множество реальностей, как физических, так и не физических. 
*** 
О слиянии и разделении реальностей. 
То, что мы имеем дело со слиянием или разделением реальностей, можно определить по таким признакам: 
-растягивание и сжимание времени, ощущение безвременья 
-вспышками открываются способности, видение, эмпатия 
-сгущающееся или раздвигающееся пространство, ощущение киселя вокруг 
-дымка или туман, в котором чувства и эмоции становятся странными, часто непонятными и тревожными, появляются блики, двигающиеся силуэты, фигуры, сущности 
-зеркальное повторение событий (дежа вю или день сурка), будь то вчерашних или давних 
-синхронность 
-ощущение растягивания или сжатия физического тела, его отдельных частей, быстрая потеря или набор веса, смена размеров одежды (хотя вес мог не измениться) 
-сны становятся очень реальными, в них много приключений, хоть и не всегда приятных 
-перемена жизненных ориентиров, интересов, задач 
-сколько не пытайся их держать, уходят старые друзья, но появляются новые 
-пробелы в памяти, во многих случаях память детства может затираться, чтобы освободить ресурсы процессора 
-ощущение искусственности, картонности, нарисованной реальности, волны искажений/ колебания в пространстве 
-странные сны, проблески памяти об иных аспектах/ воплощениях, установка прямого контакта с ними 
-многое другое 
*** 
Вот несколько отрывков из рассказов людей – как это видится и чувствуется. 
-Подхожу с ребенком на горку кататься, а горка ВЫШЕ сантиметров на 30; девочка лет 10 со слезами на глазах доказывает подружкам, что горка (другая), стала более скользкой и классной; парень с другом подходя к закрытому магазину с удивлением останавливается "у тебя всегда были серые жалюзи, а эти бежевые", друг доказывает, что всегда были бежевые. Дома телевизор на стене сдвинулся влево, несколько дней и умывальник тоже влево. У сына очки стали другой формы, и он это подтвердил (наверное нас вместе перекинули). 
-На бытовом плане мелочи там всякие... вот сегодня например, заправляю диван покрывалом, а оно без одного угла...причем рваный угол. Каждое утро и вечер проделываю это и все было нормально, а тут... Думали с дочерью откуда это и как, так и не придумали... тему закрыли. И вот читаю пост и понимаю))) А на прошлой неделе видела исчезнувшего за машиной мужчину. Шла за ним и смотрела машинально на него, а он за машину... и пропал. Все осмотрела вокруг, а его нет... Вспомнила... Про год не помню, возможно не год и не два назад, а зайдя в вагон метро увидела плотненько сидящих людей и среди них пожилой мужчина в широкополой шляпе, кожа у него была синяя!!!! Я с открытым ртом, а все мирно сидят уткнувшись в книги и телефоны, как вроде синие мужчины у нас не редкость) Такое ощущение, что я одна его видела. 
-Например, что то делала или читала, смотрела и вдруг впадала в какое-то полусонное состояние, исчезали звуки, реальность делалась какая то зыбкая. Не помню, сколько это продолжалось, но когда очухивалась, то с ужасом понимала, что то изменилось, событие или действие было другое, не то что было ранее. Помню это состояние панического ужаса. А потом все успокаивалось и эта уже новая реальность воспринималась как должно, все, что было в прошлом было несущественным и уже абсолютно не помнила то прошлое. 
-Например несколько раз выпадала из реальности. Мне от метро до работы идти было 20 минут быстрым шагом. Однажды "задумалась", очнулась уже возле работы. Смотрю на часы - за 7 минут дошла, как не помню. 
-Заснула в одном состоянии, а проснулась в другом. Долго пыталась логически объяснить, не смогла. Подушка подо мной другая, одеяло другое, положение другое. Это надо мне два литра водки выпить, чтобы в такое бессознательное состояние впасть и не помнить, чем укрывалась и где ложилась. Головоломка. 
- Подходит девушка - "А здесь трамвай останавливается?" (мы практически стоим на трамвайной остановке). Я показываю на подъезжающий трамвай - поворачиваюсь - девушки нет. 
- В государственном заведении рядом два окна, где параллельно ведется прием. Я в одном, рядом - молодая женщина. Заканчиваем практически одновременно. Я выхожу на 10 сек позже (выход один) - никого на улице нет. Причем куда-то еще уйти от выхода невозможно. 
- В продолжение этого же - я выхожу на улицу, поворачиваю налево. Насколько я видел боковым зрением справа не было ни одного пешехода. Через пять секунд меня обгоняет девушка (возраст не могу сказать), разговаривая по телефону. На следующем перекрестке я уже ее не вижу. Захожу в контору, провожу там минут 5-7. Выхожу, иду на остановку автобуса, Никого. Через пять минут сажусь в автобус, доезжаю до дома, выхожу - впереди меня идет та самая девушка. Она могла только выйти из автобуса, по-другому попасть в эту точку она не могла. НО при посадке никого не было! 
-Например: во время телефонного звонка мой оппонент может находится в радиусе 300-500 м на улице, и он и я можем наблюдать одну и туже погоду, но на следующий день мы, меняясь впечатлениями, описываем разные погодные и температурные условия. Хотя вчера он мне это подтверждал. 
http://digitall-angell.livejournal.com/706857.html 
Каждый момент из описанных историй впечатляет. Но как объяснить? 

Реальности


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти