ШАМАНСКИЙ СПОСОБ ВЫХОДА В АСТРАЛ

      ШАМАНСКИЙ СПОСОБ ВЫХОДА В АСТРАЛ
       Для того, чтобы выйти в астрал шаманским способом – надо найти в интернете и скачать звукозапись шаманской музыки с барабанами. В этом способе есть один недостаток. Каждому человеку нужен свой, индивидуальный ритм, чтобы войти в транс. Но при желании можно его подобрать. Говорят, что самым эффективным считается сильный, монотонный и быстрый темп с частотой около 205 – 220 ударов в минуту. Не должно быть разницы в интенсивности ударов и промежутков в середине ритма. 
       За сутки до погружения в транс не употреблять алкоголь и другие вещества, которые влияют на психику. Четыре часа до начала транса, с выходом в астрал, не употреблять пищу. 
       Уединиться в тёмном месте или завязать глаза чёрной повязкой. Лечь, сделать несколько глубоких вдохов, расслабиться. 
       Включить звукозапись с барабанами и сконцентрировать своё внимание на их ритме. Вслушаться в этот ритм, соединиться с ним, и почувствовать движение вперёд. Можно его вообразить. 
       После этого может появиться туннель. Не имеет значение – как по нему лететь: вперёд головой или вперёд ногами. 
       Дальше надо выбрать – в каком месте туннеля вы хотите выйти и сконцентрироваться на своём намерении. Выйти можно через отверстие или щель. Возможен и такой вариант, что туннель закончится и вы окажетесь в открытом воздухе. 
       Путешествие длится 10-20 минут. Во время путешествия можно увидеть мир духов. Там есть животные-хранители силы. Они не нападают, но чтобы начали помогать – надо заслужить их доверие. Можно животное позвать, что-то попросить. 
       Возвращаться тем же путём, по туннелю. Надо осознаться в реальном мире. Чтобы это произошло – вообразить и почувствовать свою комнату, из которой началось путешествие. 
       Делиться увиденным лучше всего с помощью искусства. Иначе люди не поймут.

       ***********************
       Лично я однажды слушала динамическую медитацию Ошо. Там тоже барабаны. Выход в астрал не получился, но получилось увидеть Звезду Давида в чётком и ярком изображении. Всё это было при полном сознании. Больше я не пробовала и ритм не подбирала. 
       Если у кого-то из вас получилось шаманским способом выйти в астрал – поделитесь опытом. 

Астрал

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти