МИСТИЧЕСКОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

МИСТИЧЕСКОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Сейчас у меня иногда получается получать информацию и намеренно. Для этого у меня существует своеобразный ритуал, хотя можно и без него. Использую Око Возрождения вроде как, если не перепутала название. Прочитала одного автора (Питер Келдер кажется, но не очень уверена), там было пять упражнений, которые типа возвращают молодость старикам и поддерживают энергетику в нормальном состоянии. Что-то от тибетских монахов. И мне стало интересно попробовать. Еще я пытаюсь стать сыроедом, но я как наркоман с этой едой. Если долго сыроедю без нарушений, сознание становится очень ясным. И видения приходят веселее. И еще Бронников, который тоже сделал свою методику на основе тибетских. И его тоже прохожу черепашьими шагами. 

Так вот если мне намеренно хочется получить информацию из ниоткуда, делаю обычную гимнастику. Потом Око Возрождения худо-бедно. Потом упражнение от Бронникова. Потом медитация хоть немного. Потом занимаю позу полулотоса, так как на лотос не хватает гибкости, и начинаю задавать вопросы. 

Примерно в области переносицы представляю бесконечное пространство или переход в бесконечное черное пространство. По одной из версий в области переносицы расположена одна из чакр, уж не помню как она называется. И начинаю задавать вопросы. Обязательно их терпеливо повторяю и забрасываю в виде не слов, а в виде объемных образов. И когда приходит ответ, воображаемое пространство тускнеет и в нем расцветает образ ответа. Ответ обычно не такой информативный, чем при спонтанных озарениях, но кое-что лучше чем ничего. Правда иногда его воспринять мешают оковы разума, что поделать, нас, обычных человеков, всю жизнь программируют, пока сами думать не научимся и скидывать эти программы. 

Хроники Акаши


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти