ОЩУЩЕНИЕ ДВУХ ТЕЛ ОДНОВРЕМЕННО

     ОЩУЩЕНИЕ ДВУХ ТЕЛ ОДНОВРЕМЕННО

Астрал

     На форуме Лотоса я прочитала необычное сообщение, которое меня очень удивило и потрясло. Вот это:

       "Доброго времени суток. Я хотел бы поделиться с вами, и узнать ваше мнение о недавно произошедшем со мной...хм...мистическим переживанием, скажем так. Скажу сразу, что сталкивался я уже и не раз с небыкновенными вещами, а именно с десяток опытов пребывания в т.н. сонном параличе и наблюдения визуальных и слуховых галлюцинации (или чего то другого?), также однократное ощущение в сонном параличе своих фантомных (астральных?) рук. Еще переживание т.н. осознанных сновидений это было буквально в этом месяце. Но совсем недавно произошло то, что меня уж совсем потрясло. Я спал. Смотрел какие то совершенно бредовые не осознанные сны, которые я и не запомнил, как вдруг появился некий старец, седой и с бородой, и сказал мне, что я во сне, в этот момент в теле у меня пробежало ощущение то ли мурашек по коже, то ли вибраций, но ни как обычно в жизни от холодной воды, а мощные, пульсирующии и не прикращающиеся. С таким ощущением я всегда сталкивался в те моменты, когда осознавал себя во сне, но эти были во много раз мощнее прежних. После слов старика и начала этих ощущений я проснулся, но самое интересное было то что я продолжал испытывать эти самые вибрации уже в физическом теле лежа на соей кровати. Очнувшись я предположил что нахожусь в сонном параличе, как тут началось совсем уж потрясные события. Я стал ощущать, сто из меня, как бы из киселя выбираться вверх тело, но самое поразительное что им я тоже ощущал эти вибрации. Оно воспарило надо мной в сантиметрах 20 и... Я ощущал два тела одновременно! Это необычайнейшее чувство. Я чувствовал вибрации в обоих телах, находился в двух местах одновременно, и хоть я не наблюдал этого физическими глазами, я каким то образом чувствовал что это второе тело, состоит как бы из света. Потом это внезапно прекратилось и я уже окончательно очнулся. Что же это? Было что то подобное у вас? Можно ли это как то развить и использовать?" 

       После того, как я прочитала, - я вспомнила, что почти все люди, во время выхода в астрал, ощущают только ОДНО тело, а второе только чуть-чуть даёт знать своими потребностями. Если ему жарко, или рука затекла, или пить хочется, то можно чувствовать астральное тело, и как бы осознавать эти потребности. 
       Но в этом сообщении парень пишет о ярком и чётком ощущении сразу двух тел: "Я ощущал два тела одновременно! Это необычайнейшее чувство. Я чувствовал вибрации в обоих телах, находился в двух местах одновременно, и хоть я не наблюдал этого физическими глазами, я каким то образом чувствовал что это второе тело, состоит как бы из света."

       У кого из вас было ощущение двух тел одновременно? Celeste, может у тебя было такое???  Я знаю, что у тебя было всё, что угодно и даже больше. Если у тебя тоже было подобное, то опиши. Расскажи - как оно чувствуется в двух телах одновременно, и как при этом делится твоё сознание на оба тела. Где находится центр сознания при этом? В каком из тел?

   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня почти во всех ОС/астрале ощущается два тела одновременно - это вполне нормальное явление. Основное внимание сосредоточенно на теле сновидения, но ощущения от физического тела также идут - я чувствую себя лежащего на кровати, могу даже пошевелиться иногда - но это прервет сон. Более интересное бывает когда в самом ОС или астрале у тебя не одно а несколько тел. У меня было такое что я превратился в четырех человек сразу, и ощущал себя одновременно каждым из них. Кажется что трудно представить такие ощущения, но когда они происходят, то не воспринимаются, как что-то необычное. Просто у тебя одноременно не одно тело, а несколько, воспринимаются и мысли каждого параллельно, и совершенно не путаются. Центр осознания пристутсвует в каждом из тел, как бы несколько я получается. Но осознающий все эти центры все равно один.

   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже было однажды ощущение двух тел, влияние причудливых воспоминаний наверное.

Я лежу, сплю в полубодрствующем состоянии, и тут чуствую к себе прикосновение. Я открываю глаза, но какие-то другие глаза, не физического тела, другие. Я вижу надо мной стоит человек, мужчина с русыми волосами, и одновременно ощущаю себя собой и одновременно им. Просто у тебя два тела с независимыми ощущениями, и это не приносит никакого дискомфорта, кажется естественным. Правда мысли которые были у мужчины не сохранились в моей памяти, только ощущение двух тел осталось.

Потом произошла другая странная вещь. Мужчина начал говорить "Мы люди-птицы, мы люди-птицы", как будто бы желал чтобы я (в своем основном теле!) это вспомнила. И потом он превратился в получеловеское полуптичье существо наподобие как рисовали древние египтяне. Черное оперение и клюв - голова как у хищной птицы, все это переходит в человеческое тело в одежде. Правда руки не совсем руки а как черные птичьи лапы с пятью пальцами, оканчивающиеся когтями. При этой метаморфозе у меня мое второе тело у меня не отобрали, я стала чувствовать себя человеком и одновременно полуптичьим существом в двух разных телах.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти