ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В АСТРАЛЕ

ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В АСТРАЛЕ 

Время
Абсолютно каждый житель Земли может с полной уверенностью сказать, что в астрале, или во сне, он пробыл всего лишь пять или десять минут, а в реале, на всё произошедшее, у него ушла, скорее всего, почти целая ночь. Ну или несколько часов точно. 
Те люди, которые долго были в летаргическом сне, не стареют. Просыпаются молодыми, как и раньше. Это ещё одно подтверждение того факта, что ощущение одного полного года в астрале,- если собрать много дней астрала в один год, соответствует примерно где-то лет пятьсот времени в реале. 
Но время – это не что-то само по себе. Время течёт по отношению к чему-то. В реале мы определяем время по отношению к Солнцу. Интересно: как с этим делом в астрале? Там нет упорядоченного движения Солнца и звёзд, там нет конкретных расстояний из пункта А в пункт Б. Можно пройти одно и то же расстояние сотней шагов, а можно пройти и одним шагом, или же пользуясь одним лишь движением мысли - мгновением. В астрале нет ничего стабильного, там нет ничего такого, что точно определено на века. 
ВОПРОС: По отношению к чему течёт время в астрале?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти