ВЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ОРГАЗМ

ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ОРГАЗМ
       В этой теме хотелось бы обсудить такую интересную и заманчивую тему, как оргазм. В даосских практиках считается, что оргазмов есть два вида: внешний и внутренний.

ВНЕШНИЙ ОРГАЗМ: Обычно ощущение оргазма заключается в пульсации влагалища, яичников и шейки матки. В Системе целительного Дао мы говорим, что оргазм нижнего центра, или генитальный оргазм, случается только в генитальной области и изливается наружу; мы называем это "внешним оргазмом". Сам он длится недолго, но требует длительного времени для приведения женщины к этому виду оргазма.
       При обычной сексуальной практике мышцы напряжены и выделения желез изливаются наружу, а вместе с этими излияниями наружу выбрасывается также и сексуальная энергия этих желез. Этот тип оргазма является кратковременным и непостоянным. В даосизме говорят, что, когда вся энергия выльется наружу, это и будет "концом путешествия".

ВНУТРЕННИЙ ОРГАЗМ: "Внутренний оргазм", или "оргазм органов и желез", является продолженным во времени. 
       При внутреннем оргазме, или оргазме органов, оргазм, на самом деле, проходит через все органы и железы и через нервную систему, вызывая в них трепет и наполняя их жизненной силой сексуальной, созидательной и воспроизводящей энергии.

       ******************
       Могу добавить от себя, что «Внутренний оргазм» - это подъём энергии вверх, когда оргазмируют все чакры и все клетки тела. Подъём Кундалини – это тоже оргазм, но только при внешнем она поднимается до второй чакры и дальше не идёт, а при внутреннем Она идёт по позвоночнику. 
       Подъём Кундалини – понятие интересное и характеризуется двумя понятиями. Первое – это состояние души. Когда Кундалини дошла до сердца – любовь, до горла – творчество, до «третьего глаза» - ясновидение и т.д. А второе понятие – это оргазмический процесс, возникающий внезапно и имеющий острые ощущения.


      *******************
       ТАНТРИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ:

       Что такое тантрический оргазм?


       Тантрический оргазм это мульти-оргазм. Высший, космический оргазм. Каждый мужчина и женщина, могут испытывать оргазм диапазона ощущений, только своего пола. Это порождает постоянную неудовлетворенность сексуальным партнером. Но, дело здесь вовсе не в партнере. Проблема всегда лежит внутри нас самих. Во время тантрического оргазма, человек испытывает одновременно и мужской и женский оргазм. Он получает полный диапазон оргазмических ощущений во всем теле одновременно. Это состояние высшего блаженства называется тантрой.

       Каков механизм тантрического оргазма?

       Тантра утверждает, что в позвоночном столбе человека, есть цепь нервно- энергетических каналов НАДИ. Существует бесчисленное количество нади, каждая нади имеет свою функцию и проводит определенный вид энергии. В позвоночнике существует три основных нади, на которых держится работа всей системы организма. Поэтому, здоровью позвоночника, уделяют особой значение йога и тантра. Итак, рассмотрим функции трех основных каналов нади.

1. Ида — левый канал, лунная-женская энергия.

2. Пингала - правый канал, солнечная — мужская энергия.

3. Сушумна - центральный канал, энергия андрогина(не имеет пола).

       Когда человек испытывает мужской оргазм, включается правый энергетический канал солнечной энергии. Во время женского оргазма, работает левый канал лунной, женской энергии. Центральный канал, как правило, в обыденной жизни не функционирует.

       Сушумна является центральным каналом, по которому проходит мистическая сексуальная сила Кундалини.

       Что такое Кундалини?

       Кундалини 
— это очень мощная мистическая, сексуальная, творческая энергия благодаря которой, возник весь этот мир. Это сексуальная энергия мужского и женского начала слитая во едино. В результате пробуждения кундалини у человека могут наблюдаться спонтанное раскрытие многих сверх-способностей. Некоторые люди в результате пробуждения кундалини начинали видеть пророческие видения или поднимались в воздух, как в случае левитации.

       Что происходит во время тантрического мультиоргазма?

       Во время тантрического мультиоргазма испытующий получает опыт мужского и женского оргазма одновременно. Он испытывает полную гамму блаженных ощущений, которые растекаются по всему его телу. Тело начинает трястись и изнемогать от божественного удовольствия. Нет наслаждения выше чем тантрический мультиоргазм. Он приводит к нирване, самадхи, высшему состоянию йоги и тантры. Тантричекий оргазм может сопровождаться яркими видениями и звуковыми эффектами, так как раскрываются не активные в обычном состоянии участки мозга. Шишковидная железа выделяет особые гормоны мелатонин, сератонин, эндорфины. Выделение мелатонина способствует достижению состояния вечной молодости. Сератонин и эндорфины это естественный наркотик организма, получая его человек испытывает состояние ничем не обусловленной радости и сильного эмоционального возбуждения.

       Нужен ли сексуальный партнер для достижения тантрического оргазма?

       Тантра раскрывает нам методы индивидуальной практики и работы с партнером противоположного пола. Это не принципиально важно, так как суть данного оргазма в том, что он происходит внутри практикующего тантру. Так что можно заниматься, как с партнером так и без него. Партнер служит лишь механизмом возбуждения сексуальной энергии кундалини. Когда человек находится на высокой ступени сексуального возбуждения, он работает внутри самого себя. Для тантры неважно, есть у вас партнер или вы совершенно один. Тантрический оргазм является сам по себе самодостаточным явлением. Вы почувствуете полное единение внутри себя.

       Тантрический оргазм — это полный оргазм. Он приносит всеобъемлющее сексуальное и моральное удовлетворение, как в одиночестве, так и с партнером.

       Какова продолжительность тантрического оргазма?

       Продолжительность тантрического оргазма может быть разной, от 5 минут до 2-х суток. Это явление называется “долиной оргазма”. Когда один поверхностный оргазм сменяется более глубоким и устойчивым, затем еще более глубоким и т.д. Один оргазм сменяется другим и так может продолжаться до бесконечности, пока вам не надоест. Время «долины оргазма» может регулироваться практикующим по своему желанию. Вы можете прервать его по собственному усмотрению.
   

Внешний и внутренний оргазм


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти