О БОЛЕЗНЕННЫХ СИМПТОМАХ ПРОБУЖДЁННОЙ КУНДАЛИНИ

       О БОЛЕЗНЕННЫХ СИМПТОМАХ ПРОБУЖДЁННОЙ КУНДАЛИНИ
       Даосы обнаружили, что крестец имеет способность трансформировать сексуальную энергию в энергию жизненной силы, которая более легко усваивается органами и железами тела. Поэтому практикующий должен хорошо осознавать состояние энергии, входящей в среднюю часть тела.    Некоторые люди в своей практике втягивают вверх только среднюю часть промежности, вследствие чего сырая энергия яичников поступает в среднюю часть тела и застревает в органах и железах. Непривычные к использованию такого рода сырой сексуальной энергии органы и железы тела будут страдать от нарушения пищеварения, от перегрева (особенно печень), от болей в почках и в спине и, что хуже всего, от перегруженности сердца. Эти и другие симптомы известны как "синдром кундалини"; они имеют место вследствие того, что человек в недостаточной степени открыл свои каналы до того, как переправлять свою сырую сексуальную энергию в жизненно важные органы тела. Об этом явлении упоминается в книгах Ли Санеллы, доктора медицины, "Квантида (kwantida) - психотическая или трансцендентальная" и Ицхака Бентова "Шествие дикого маятника". В эти книгах приводятся примеры многих людей, которые страдали от неспособности управлять подъемом энергии. Энергия, которую они удерживают в своем сердце или в голове, является или слишком грубой, или слишком горячей для этих органов, а некоторые из органов имеют аллергическую реакцию на эту энергию. Симптомы, однако, исчезают, когда о них становится известным и когда во время медитации с Микрокосмической орбитой язык должным образом прижимается к нёбу. Этот мостик позволяет энергии течь вверх вдоль позвоночника через основные станции, преобразующие ее в энергию жизненной силы, а затем течь вниз к пупку. Многие люди не знают, как избавиться от проблемы подъема вверх слишком большого количества необработанной сексуальной энергии, потому что они не знают, как провести энергию по нужным каналам, чтобы она могла стечь вниз.

      Вот мы и нашли причину болезненных симптомов пробуждения Кундалини. Чтобы их не было – надо:
1.)) Впустить энергию через крестец в позвоночник, а не в среднюю часть тела. Крестец её трансформирует.
2.)) Язык прижимать к нёбу, так как - «Этот мостик позволяет энергии течь вверх вдоль позвоночника через основные станции, преобразующие ее в энергию жизненной силы».

       Ура-а-а! Я нашла – почему у меня распирало область сердца, если не прижать язык к нёбу (во время подъёма Кундалини или при выполнении так называемой техники «Яичникового дыхания», что является тем же самым. Даосы и это знают!!!!!!  Ну молодцы! Я восхищаюсь даосскими объяснениями потоков энергии.

Болезненные симптомы Кундалини


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти