ПОДНЯТИЕ ЭНЕРГИИ ИНЬ У МУЖЧИН

       ПОДНЯТИЕ ЭНЕРГИИ ИНЬ У МУЖЧИН
       Начнём с того, что у женщины - хотя энергию разогревают и в яичниках, но для прохождения через крестец и «крестцовую помпу» (это нужно для преобразования сексуальной энергии в жизненную) берут её всё же из промежности. Значит у мужчины она будет в члене. Это подсказывает простая логика. Если у женщины сексуальная энергия идёт в промежность, то у мужчины в член. 
       По тем же даосским практикам Мантек Чиа учит всех мужчин зажимать «волшебную точку», чтобы не было эякуляции, с которой энергия теряется, и поднимать её вверх.
       У женщины точки нет, чтобы зажать клитор и влагалище, и чтобы они не пульсировали во время вхождения энергии в позвоночник через крестец, поэтому немного пульсируют, но не всегда. 
       Мужчина тоже может не зажимать. От этого спермы не много он потеряет, а в будущем и совсем перестанет терять. Главное – это провести энергию в позвоночник через крестцовую щель. Цель одинаковая и у мужчин, и у женщин. 
       Это делается сжатием промежности и ягодиц с одновременным подтягиванием анального отверстия (понятно, что в возбуждённом состоянии). Крестцовую щель можно раскрывать расшатыванием вперёд-назад. Особенно лобок поднимать вперёд и держать. Где-то с девятой попытки энергия пойдёт. Надо только постараться не излить своё семя преждевременно. 
       Вот такие отличия между женским поднятием Кундалини и мужским.
       Однажды я очень долго искала такого мужчину, который всё это пробовал. Искала по всему интернету, потому что хотела знать: и мужчины тоже могут так делать или только женщины?! Примерно через шесть лет поисков я его всё же нашла. Он мне рассказал, что сначала пробуждает энергию мантрами (Не сексуальными фантазиями, а почему-то именно мантрами. Ну, я тоже иногда мантрами делала), а потом поднимает её вверх, испытывая все те же самые ощущения, что и женщины. 
       Ещё одним подтверждением можно назвать и тот факт, что «Яичниковое дыхание» - это же обычное пробуждение Кундалини! Разве мужчины не могут пробудить Кундалини? Могут. В истории человечества мужчины ещё больше и чаще пробуждали Кундалини, чем женщины. 

Поднять энергию инь у мужчин

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти