ТЕЛЕПАТИЯ

         ТЕЛЕПАТИЯ
       Такое явление, как телепатия, иногда случается неожиданно и незаметно. Мы воспринимаем произошедшее – как что-то обычное, а на самом деле это был телепатический контакт и считывание мыслей другого человека. 
       Сегодня мне приснился сон, что я, и одна моя близкая подруга, вошли в помещение. Одна стена там имела интересную форму. Долго рассказывать – какую именно, поэтому я только хочу заметить, что раньше так не делали, и дизайн помещения мне показался слишком необычным и причудливым. 
       Вечером звонит ко мне эта подруга, а она дизайнером работает, и спрашивает о делах. Я ей ответила, что дела – как обычно, и что она мне сегодня снилась. Подруга попросила описать сон, и я ей описала словами необычный дизайн помещения, который я видела во сне. 
       Подруга была в шоке, потому что это тот проект, над которым она сейчас работает. Ну, она мне скинула картинки этого проекта с программы 3D Max, и когда я увидела, то я уже сама была в шоке, потому что это картинки из моего сна. 
       Такое у нас с подругой-дизайнером происходит не впервые. Когда она ещё училась в институте, то однажды рисовала абстракцию с глубоким смыслом. Придумать её дважды точно невозможно, потому что это мистика плюс философия, и потом нарисовано. Я к ней позвонила, и рассказала ей, что мне приснилась она сама и плюс вот такая философия. Тогда моя подруга тоже была в шоке, потому что я ночью, во сне, считала её мысли. 
       Телепатия – штука интересная. Вот только не знаю – как отличить телепатию от обычных снов и видений. Когда не знаешь – где важная информация, а где ерунда, то всё становится ерундой. 

Телепатия

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти