ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ-2

       ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

КХМАРА: Я хоть и не особо расскачанный чел в плане эзотерических возможностей, но кое-что видела. Почему-то вижу себя чаще мужчиной, чем женщиной. Но и женщиной тоже себя помню. Это целая куча различных фрагментов, непонятно к чему относящихся.

      Помню себя строителем пирамид в далеком прошлом, и как доставляла психокинезом блоки к месту строительства. Помню как была отшельником в лесу, нелюдимым дядей, который держал свое хозяйство и выпекал хлеб для себя. Я смутно помню вкус и аромат того хлеба.

       Помню, что вероятно в своей предыдущей жизни участвовала в гражданской войне, была на стороне белых. Помню также непонятно откуда себя палачем, но очень смутно. На основе этого приходят образы-фантазии, как мне кого-то надо допрашивать и открыть телепатический доступ к его мыслям,, потому как этот некто прячет внутри себя информацию, которую не хочет показывать. Помню дом с шикарным садом, в котором сидят полулюди-полуобезьяны или что-то наподобие того. Помню фрагмент свадьбы с какой-то девушкой (тогда была мужчиной). Меж своими ладонями держу ее ладони и сверху нас поливает дождь из золотистого света. Помню как лежу на снегу с пронзенной грудной клеткой и задыхаюсь от собственной крови.  Из женских жизней помню себя ведьмой-путешественницей. Впоследствии у меня было двое детей от любимого человека. Кто он был на тот момент правда не помню. Помню себя кем-то наподобие жрицы, я провожу церемонию. на меня смотрит около десятка мужчин, но меня не смущают их взгляды, которые буквально ощущаются на коже. Помню себя женщиной в каком-то заточении в холодной комнате. То ли наложница, то ли рабыня. Когда у меня рождаются дети, их отнимают и я больше их никогда не вижу.

       Одно из самых ярких и шокирующих воспоминаний было о том, как я в космосе путешествовала на космическом корабле меж разными планетами. И там была загадочная планета, небо которой было покрыто черными облаками. На планете были дома, похожие на плавники касаток, покрытые волдырями. В этом черно-сером небе зависли черно-серые корабли, похожие на медузы. На улицах странных городов этого мира было безлюдно и грязно. Грязь как копоть оседала на поверхности земли.

       Мне кажется что раньше мы могли жить не только на Земле, но и в других измерениях, и на других планетах. Недавно читала твою статью, Nelina, о тридцати девяти реальностях. Почему бы действительно чему-то странному не оказаться правдой?

       Почему-то со мной это происходит прямо посреди реальности чаще всего. И спонтанно. Например, думаешь-думаешь о чем-то и вдруг выскакивает образ откуда-то, как обьемная подвижная картинка, всматриваясь в которую получаешь информацию, конечно ту, которую способен более-менее принять разум.
У меня во всчком случае.

      В снах тоже приходили воспоминания,  и во сне они у меня почему-то более яркие и устрашающие. О гражданской войне например было яркими фрагментами. Еще было видение во сне, как я воскрешаю любимого человека. Освобождаю из какого-то кресла с красивыми изысканными плоскими кандалами, ложу его тело на пол. Я очень тороплюсь, человек почти мертв. И я вдруг начинаю делиться с ним своим теплом. Прикладываю руки к груди и отдаю свое тепло.
И оно переходит в него облачками. И человек почти труп передо мной становится не таким холодным. Дай бог там все закончилось хорошо.

      Когда я увидела про космос, тогда я еще полагала, что человек происходит от обезьяны.
Но прочитала в интернете статью о том, как наши предки использовали типа виманы, вайтманы и вайтмары - типа летательные всякие установки наподобие летающих тарелок или чего-то вроде того, и там же было написано, что наши предки типа воевали со всякими космическими пришельцами, в том числе негуманоидными, также было выдвинуто предположение, что все нынешние расы в свое время прибыли из самых разных миров. Я была в таком шоке после прочтения, мне так захотелось узнать, действительно ли это может быть правдой и могла ли я когда-либо летать на космическом корабле, что ко мне ворвалась та картинка про космос и путешествия и моему материалистическому мировоззрению пришел конец. Прошлое та картинка или иная реальность - не так уж и важно. Если для нашей внутренней сущности время как одна линия, то прошлое уже как иное измерение.

       Так что вот так как-то наобум все получается.

       Сейчас у меня иногда получается получать информацию и намеренно. Для этого у меня существует своеобразный ритуал, хотя можно и без него. Использую Око Возрождения вроде как, если не перепутала название. Прочитала одного автора (Дэвид Келдор кажется,  но не очень уверена), там было пять упражнений, которые типа возвращают молодость старикам и поддерживают энергетику в нормальном состоянии. Что-то от тибетских монахов. И мне стало интересно попробовать. Еще я пытаюсь стать сыроедом, но я как наркоман с этой едой. Если долго сыроедю без нарушений, сознание становится очень ясным. И видения приходят веселее. И еще Бронников, который тоже сделал свою методику на основе тибетских. И его тоже прохожу черепашьими шагами.

      Так вот если мне намеренно хочется получить информацию из ниоткуда, делаю обычную гимнастику. Потом Око Возрождения худо-бедно. Потом упражнение от Бронникова. Потом медитация хоть немного. Потом занимаю позу полулотоса, так как на лотос не хватает гибкости, и начинаю задавать вопросы.

       Примерно в области переносицы представляю бесконечное пространство или переход в бесконечное черное пространство. По одной из версий в области переносицы расположена одна из чакр, уж не помню как она называется. И начинаю задавать вопросы. Обязательно их терпеливо повторяю и забрасываю в виде не слов, а в виде объемных образов. И когда приходит ответ, воображаемое пространство тускнеет и в нем расцветает образ ответа. Ответ обычно не такой информативный, чем при спонтанных озарениях, но кое-что лучше чем ничего. Правда иногда его воспринять мешают оковы разума, что поделать, нас, обычных человеков, всю жизнь программируют, пока сами думать не научимся и скидывать эти программы.
 
       Вот таким кустарным самодельным способом у меня получается иногда вытягивать информацию о настоящем будущем и совсем далеком предполагаемом прошлом.

ЦИТАТА: "То, что ты описала - очень-очень интересно. Я тоже думаю, что раньше люди жили в разных измерениях, и ещё не факт, что прямо сейчас мы живём только в одном. 
   Сегодня Волшебница где-то откопала - как некоторые прыгают по реальностям: http://ciel.hol.es/index.php?topic=77  У тебя не было такого??? У Celeste вроде было. Надо будет попросить, чтобы написал в той теме."

       Наверное было. У нас в семье это называется барабашкой. Чаще всего проявляется в поисках предметов. Какую-нибудь сумку вытряхивает пару человек, ничего там нет. А потом каким-то загадочным способом потерянный предмет там оказывается....

      Читала автора, который считает, что вся наша вселенная состоит из параллельных реальностей. Он их называет линиями жизни. Причем линиями жизни являются и любые фантазии и сны как некие нереализованные реальности, но равноправные с этой реальностью. С помощью мыслей переход с одной линии жизни типа происходит постепенно чаще всего. Но иногда случается и спонтанный переход. Он описывал ситуацию с телефоном. Он был убежден что взял его с собой. Трогал карман, телефон там был. Потом засомневался, что телефон оставил дома. И бац карман пустой. А потом снова телефон там оказывается.

       Еще мне понравилась мысль у этого автора, что двигая к примеру психокинезом карандаш по столу мы двигаем не сам предмет, а его реализацию в этих линиях жизни, то есть осуществляем намеренный переход из одной линии на другую.

       Прав не прав, но моему приземленному сознанию воспринимать так пока что проще всего.

 НЕЛИНА: Есть. Упражнения "Око Возрождения" Питера Кэлдера реально пробуждают и активизируют Энергию Кундалини. Ещё мантры разные, там смотри в практиках. Утром, когда проснёшься, попробуй повторять СО-ХАМ. Лучше своим голосом, но можно и мысленно. О, да, мысль - это сильная штука. Если ты будешь поднимать мысль по позвоночнику на вдохе, и на выдохе разливать по телу - за недельку таких упражнений точно рванёт.
       Как контролировать? Настойка валерьянки глушит Кундалини, заземление, если стоять босыми ногами на земле (но зимой не постоишь, это понятно), и дыхание через охлаждающую ноздрю. Есть лунный канал и он охлаждает, а есть солнечный и он делает огонь Кундалини. Я не знаю - с какой стороны у тебя лунный, надо поэкспериментировать, но это тоже может помочь. 
       Спасаться лунным каналом друг мой советовал (с опозданием, когда уже не надо), а валерьянкой и заземлением я и сама спасалась. 
       Ещё помогают глушить Кундалини обычные физические упражнения. О мясе молчу. Оно то глушит, но ты вегетарианка и сыроедка. 
       Ну а как пробуждать - я выше написала. Там ещё в разделе практик поищи. 
       Пранаямы не делай, потому что сердце угробишь. С этим осторожно!

       У тебя активирована Кундалини ещё с прошлых жизней, а в этой просто продолжаешь. Когда она рывками попадает в аджну - получается ясновидение. 

КХМАРА: Наверное надо продолжить одну из моих любимых тем воспоминанием из прошлого в стиле музыки Dark Electro.

      Я вспомнила, как очень давно меня учили управлять космическим кораблем и каково это было для меня в первый раз. Кажется, тогда нас учили как будто расширять некую сферу в груди. Как будто что-то находится внутри грудной клетки и под влиянием сознания оно может расширяться. И кажется, когда я была готова, меня пустили на корабль, чтобы я соединила свою сущность с машиной.

       Походу это была орбита какой-то планеты. И пусть я планету не видела, так как стою в каком-то сером коридоре, но чувствовала, что корабль завис над каким-то миром в космосе. И вот я чувствую, как сознание мое расширяется и начинает впускать в себя что-то чужеродное, что-то болезненное, что-то холодное. Это было несколько мучительно поначалу соединить себя с машиной, которая тебя отторгала. Но впоследствии походу это было все легче и легче, пока ощущение дискомфорта не пропало вовсе.

       И неожиданно я почувствовала себя этим кораблем, большим железным механизмом, всеми его клапанами и насосами. Это было дивное чувство, чувствовать, что машина целиком и полностью тебе подчиняется. Такая холодная, такая мощная машина и ты и она - единое целое.

       Не выдержав, я стала кружится на месте от восторга и даже пританцовывать. Все что можно я начала щелкать, шевелить всеми задвижками, клапанами корабля, чувствуя несравненную власть над сущностью машины.

       Однако чувствую что не все мне подчиняется. Возможно в чем-то меня ограничили, так как я только училась. Либо не на все предусматривалось такое управление. И походу внутри корабля существовало несмотря на все нечто подобное рубке управления.

       Вот такое яркое и фантастичное воспоминание меня настигло. Интересно, что некоторая музыка жанра Dark Electro рождает то же чувство единения души и машины. Но музыку опишу как-нить потом в другой моей любимой ветке.

Путешествие в прошлые жизни

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти