ДВА ТЕЛА ОДНОВРЕМЕННО

       ДВА ТЕЛА ОДНОВРЕМЕННО

       У меня тоже было однажды ощущение двух тел, влияние причудливых воспоминаний наверное.

       Я лежу, сплю в полубодрствующем состоянии, и тут чуствую к себе прикосновение. Я открываю глаза, но какие-то другие глаза, не физического тела, другие. Я вижу надо мной стоит человек, мужчина с русыми волосами, и одновременно ощущаю себя собой и одновременно им. Просто у тебя два тела с независимыми ощущениями, и это не приносит никакого дискомфорта, кажется естественным. Правда мысли которые были у мужчины не сохранились в моей памяти, только ощущение двух тел осталось.

       Потом произошла другая странная вещь. Мужчина начал говорить "Мы люди-птицы, мы люди-птицы", как будто бы желал чтобы я (в своем основном теле!) это вспомнила. И потом он превратился в получеловеское полуптичье существо наподобие как рисовали древние египтяне. Черное оперение и клюв - голова как у хищной птицы, все это переходит в человеческое тело в одежде. Правда руки не совсем руки а как черные птичьи лапы с пятью пальцами, оканчивающиеся когтями. При этой метаморфозе у меня мое второе тело у меня не отобрали, я стала чувствовать себя человеком и одновременно полуптичьим существом в двух разных телах.

       А потом помимо второй меня в полуптичьем обличье появилось еще одно существо, но на этот раз это была не я, это был кто-то другой. Я его восприняла как бога в своем тогдашнем миропонимании. Как если воспринимать кого-то из многочисленных богов вселенной. Сейчас конечно я думаю, что каждое существо - бог, но тогда было по иному.

       В отличие от моего второго тела над головой этого существа был черный шар, опять же наподобие как рисовали своих богов древние египтяне. Несмотря на то, что существо было с черным оперением и черным шаром над головой, оно воспринималось мной как светлое, невраждебное. В голове у меня начала ползать мысль про Озириса, про которого у группы Dark Fortress есть одноименная очень классная песня Osiris, своеобразная черная молитва этому богу от лица некоего проклятого создания (металлисты они такие, по другому стихи не пишут).

       В мою голову начали проникать картины какого-то тропического мира где строили пирамиды наподобие как были у индейцев майя, пооткрывались еще некоторые закономерности, которые мне были на тот момент интересны. Мне начало казаться, что сейчас с меня слетит какой-то колпак, прорвется завеса, мне что-то откроется, но от переполняющего мой разум сильного удивления я проснулась.

       Для моего разума, который ток недавно начал отходить от материального мира, это было слишком,  и я бегом в интернет, читать про древнеегипетских богов. Прочитала там про бога солнца Ра, которого в инете изобразили с птичьей головой. Мои друзья эзотерики, с которыми я поделилась сим приключением, решили что Гор. Ща-с мне кажется, что к древнему Египту это никакое отношение не имеет.
   
       Скажу так, раньше никогда подобным не интересовалась, ни Египтом, ни их богами. Почему мое подсознание это выдало у меня есть несколько фантастических версий. Зато пережила опыт существования в двух телах, пусть и такой очень экзотический.

Ощущение двух тел одновременно

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти