ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ОБЩЕНИЮ С ЖИВОТНЫМИ

 Эксперимент по общению с животными 


Как всегда начну с длинной прелюдии... И хотя тут говориться об эксперименте по общению с животными, думаю, что сюда буду кидать не только про животных.

Я любитель вспоминать прошлые жизни. И мне было дано знание, что в прошлом я была сильным телепатом. Правда, все порастеряла до этой жизни, остался только рудимент – способность чувствовать внутренние миры других людей. Правда, только в том случае, если человек не слишком сильно закрыл свой внутренний мир от себя самого, а спящие, чаще всего, так и делают. Но через некие щели в сознании могу иногда пробраться и к ним.

До трех лет я фактически не разговаривала, и мне был дан ответ, что сие происходило не из-за какой-то моей недоразвитости, а потому что были живы во мне еще моменты прошлого. Возможно, тогда мне тогда казалось и ненужным разговаривать на языке, но потом меня «переубедили», и я вообще все нафиг забыла.

Я помню два типа телепатии у себя из прошлых жизней. Одно было сон-видение, в котором я сидела на каком-то сером кресле-троне в зале тоже как будто сделанным из серого камня. Окружающие меня люди воспринимались как облака, в которых все было про них написано. Настроение, эмоции, проблемы, о чем думают... Самих людей фактически не видела, смотрела мыслеоком ток на облака.

Второй вид телепатии – это когда походу между двумя людьми создается этакий канал связи. Я вижу, что у себя на макушке как будто какие-то точки и через них я соединяюсь с другими людьми. Каждая точка имеет цвет ауры соответствующего человека. В снах и видениях я слышала в голове именно речь по такому виду связи, никаких образов. Правда некая картинка человека, с которым разговаривала, таки была. Но возможно образы просто переводились на близкий и родной мне язык. В видениях это был русский из-за того, что сейчас у меня русский, а информация передается образами и происходит автоматический перевод.

Бронников в четвертой ступени обучения обещает телепатическую связь как видеозвонки. Возможно это как раз второй вид связи, который мне известен. А их может быть и больше.

У меня есть две подруги, одну условно будем называть Леля Эн, другую Тали Чер. Леля Эн говорит, что благодаря своей маме она некоторые навыки телепатии сохранила с детства. Она говорит, что это совсем другой уровень общения. Когда просто посмотришь или подумаешь и уже знаешь, что на уме человека или другого живого существа. Расстояние не имеет значения. Леля Эн так общалась с мамой с детства, потом когда ее заглотила система, она отказалась от этой своей способности. Но потом в силу различных обстоятельств она проснулась, и снова смогла обладать этим даром. По ее словам она общается со своим котом, и если судить о том, что она говорит о своем коте, то коты способны создавать довольно сложные мыслеформы. Она чувствует растения. И людей, к примеру, когда они обманывают. Но считает, что обманывать – это у них такая игра, которая людям необходима.

Тали Чер рассказывает что-то похожее. Слышит не словами, а именно посмотрит или подумает и уже знает. Что-то вроде такого. Слов они обе не слышат.

И хотя мои подруги имеют такие замечательные качества, они признают, что они еще недостаточно у них развиты. Загружены по уши работой, и порой, по их словам, и глохнут и слепнут, и ничего вообще не слышат.

А теперь расскажу свой случай с кундалини и телепатией

У меня однажды так было, что я смогла поднять кундалини до макушки тем, что медитировала под музыку, под которую обычно ловлю вдохновение на творчество. И после того как я осознала этот факт, позадавала все волнующие меня вопросы, получила на них ответы, а потом звякнул мой планшет на тумбочке. Я к планшету, а там Леля Эн прислала какое-то сообщение. И тут выскакивает из ниоткуда мой кот Шаддар, подбегает к планшету. Мур-мур, и я в голове слышу отчетливый голос «Передай ей привет». Ну конечно я офигеваю. Он понюхал планшет, покрутился и был таков.

Передала Леле Эн привет от моего кота, а она мне ответила, что коты способны видеть астральные следы, которые остаются с нами, если мы с кем-то тусим, так сказать, и не заметаем их. Короче, это норма. Хотя признаюсь, такое принять нелегко, особенно если материалистичное мировоззрение упало ток год назад

Узнала, что коты эмпаты и экстрасенсы, способны чувствовать биополе человека и лечить от болезней.

Потом на следующий день пыталась сонастраиваться с котом на аджну, пока не разболелась голова. Мне потом мерещилось, что энергетическая оболочка Шаддара начала светиться, и он был мне благодарен за энергию. Больше ничего не произошло.

Насчет того, почему я слышала речь именно на русском языке от кота. Мы получаем образы, они автоматически переводятся на тот язык, который нам близок.

Эксперименты. Послушав моих подруг и осознав, что телепатией возможно владеют в некоторой степени дети, а потом все забывают, я подумала, что возможно телепатия не такое уж и сложное явление. Надо только каким-то образом приоткрыть сознание. И возможно телепатия каким-то образом связана с Сахасрарой. Я не уверена, я лишь строю предположение. С тех пор стараюсь мысленно отовсюду энергию гнать к сахасраре и представлять, как она развивается, раскрывается, вихрь над головой крутиться бодренько и все окей. Стараюсь ее чувствовать, на нее «смотреть» и все такое.

Свой «третий глаз» или аджну, с помощью которой я получаю ответы на интересующие меня вопросы, я раскачала методом топора. То есть зарядившись позитивом от передач про Вольфа Мессинга в 14 лет начала задавать вопросы в «никуда» и анализировать ответы от этого «никуда». Пока он нормально развился, прошли годы, но моего неутомимого терпения хватило. После пробуждения мое ясновидение скакнуло, я начала отличать ложные ответы от настоящих. Образы стали более объемные и говорят иногда даже и не совсем по теме вопроса.

Возможно, метод топора применим и к телепатии. Сейчас я стараюсь приучать себя слышать окружающих. Уделяю каждый день минутку, когда например смотрю на Шаддара и спрашиваю себя, о чем ты думаешь. И стараюсь представить его внутренний мир, стараюсь услышать изнутри себя или считать из оболочки кота, что его на данный момент беспокоит. Слушаю все его «Мур-мур», рассматриваю его пушистую морду. Сложных мыслеформ не слышу, ясно понимаю ток, когда он хочет жрать. Остальные моменты весьма пока туго. Но мы не сдаемся, будем проявлять упорство.

Сегодня, в день написания статьи, Шаддар мне много чего сказал на своем котячьем. Но я его так и не услышала. Ток когда он был голодный, понимала)))))

Так же меня заинтересовала на этом форуме практика Цветок Лотоса, потому что нечто подобное неосознанно делаю, когда ставлю задачу поднять уровень своего сознания (или снять с него колпак) или когда нужно достигнуть психического равновесия. Но может успехи или неудачи на этом поприще опишу в соответствующей теме. Что-то просто мне подсказывает, что это может помочь и с телепатией. Поднимаешь колпак, повышается уровень. И возможно настанет момент, когда – вуаля! – возможности расширяются. Но это я пока мечтаю.

Было еще одно забавное наблюдение... Стараюсь слушать периодически всех живых существ. Иногда останавливаю себя и спрашиваю: о чем думает мама? что чувствует кот? что снится сестре? Ответов однозначных не приходит, но стараюсь верить всему что попадается. Хотя сомневаюсь, что это истина чаще всего.

И вот как-то сидел мой кот Шаддар на коленях. Отлично, цель захвачена и прямо передо мной. Я закрываю глаза, и пытаюсь мысленно проникнуть в его голову. Ток настроюсь, он отчего-то встает и начинает тыкаться в меня носом. Я на него смотрю, жду пока он снова скрутиться клубочком. И вот он скручивается, я снова закрываю глаза и пытаюсь проникнуть в его сознание в своем воображении. Он снова поднимает голову, встает и начинает тыкаться в меня носом. Чувствует блин, когда пытаются вторгнуться в его сознание. Хотя конечно вторженцу в этом плане крайне далеко до совершенства))

И еще биополя... Я осенью купила дом, а там старый сад где-то из 10 яблонь и двух груш. И вот настала весна. Пора навести там порядок, попилить сухие ветки, так как до того как мы там заселились, он 6 лет пустовал. А так как почки еще не проклюнулись, надо внимательно осматривать ветки прежде чем их спилить, чтобы ненароком не затронуть живые. И вот тут-то мне очень понадобилось чувствование биополей. У мертвых веток их нет, у живых есть. Это было весьма интересно - интуитивно выискивать сухие ветки,  с которых не слезла кора, и пилить их. Чем-то похоже на своеобразное общение с деревьями. Это меня даже настолько увлекло, что я забросила все остальные дела, что нужно было делать на участке, и занялась только садом. Причем было такое чувство, что деревья делились со мной своими силами, так как после этой работы я приходила домой и начинала с упоением, как ни в чем не бывало, витать в иных мирах, ловить вдохновение и писать свои произведения.

Мама моя, когда пилила ветки, срезала и живые, следуя неким своим соображениям. И вот я принялась измельчать срезанные ветки, чтобы проще было их сжечь. И вот когда коснулась срезанных живых, меня как будто ударило током. Волна почти неощутимая ударила по нервам. Чувствуют-чувствуют своеобразную боль растения.

Вот такие вот интересные дела.

Эксперимент общение с домашними животными

 


Комментарии

Aniwner
1 год назад
acuteacuteacute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти